Новости

Совместимы ли пельмени с диетой

Вредно ли для фигуры такое распространенное и любимое многими блюдо, как пельмени? ...

25 февраля, 2021
Какое мясо подходит для колбас и сосисок

Все мясо задней половины говяжьей туши, за исключением голяшек, это лучшее первосортное мясо для приготовления колбас. ...

18 февраля, 2021
Как оформить колбасную нарезку

Без нарезки из колбасы ну никак не обойдется ни одна хозяйка, которая готовит блюда к праздничному столу. ...

15 февраля, 2021
Салат Оливье с колбасой готовый

Оливье по праву считается классическим праздничным блюдом. ...

11 февраля, 2021
Сервелат, салями и чоризо. В чем разница

Cервелат - это сорт колбасы, которая может быть как сырокопченой, так и полукопченой, и варено-копченой. ...

4 февраля, 2021
Виды мясного фарша

Говяжий фарш – стандартное соотношение мяса к жиру 80/20. ...

28 января, 2021
Как сделать так, чтобы котлеты из фарша не разваливались

Фарш нуждается в вымешивании почти так же, как тесто! ...

25 января, 2021
Можно ли заморозить вареную колбасу в морозилке

Если вопрос касается колбасных изделий собственноручного производства, то именно в морозильной камере им и место. ...

18 января, 2021
Мифы о колбасе

Пять мифов о колбасе, которые нужно развеять ...

11 января, 2021