Вредно ли для фигуры такое распространенное и любимое многими блюдо, как пельмени? ...
Все мясо задней половины говяжьей туши, за исключением голяшек, это лучшее первосортное мясо для приготовления колбас. ...
Без нарезки из колбасы ну никак не обойдется ни одна хозяйка, которая готовит блюда к праздничному столу. ...
Оливье по праву считается классическим праздничным блюдом. ...
Cервелат - это сорт колбасы, которая может быть как сырокопченой, так и полукопченой, и варено-копченой. ...
Говяжий фарш – стандартное соотношение мяса к жиру 80/20. ...
Фарш нуждается в вымешивании почти так же, как тесто! ...
Если вопрос касается колбасных изделий собственноручного производства, то именно в морозильной камере им и место. ...
Пять мифов о колбасе, которые нужно развеять ...