В среднем пельмень фабричного производства весит около 12 грамм. ...
Сардельки - толстые короткие колбасные изделия, которые очень легко готовить и добавлять в различные блюда. ...
Последний приготовленный для употребления пельмень делают с необычной символичной начинкой. ...
Деликатесы – частый атрибут красиво сервированного праздничного стола. Это и грудинка, и ветчина, и ребрышки, и карбонад, а также окорок и корейка. ...
Колбаса – мясной фарш в прозрачной непроницаемой оболочке. Готовится из одного или нескольких видов мяса. ...
Производство колбасных изделий заключается в варке и обжарке предусмотренного рецептурой фарша. ...
Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. ...
Забота о здоровье детей – приоритетная задача каждого родителя. ...
27 декабря 2010 года ТОО «АНСАР ХАЛАЛ», по результатам независимых исследований проведенных Лигой потребителей Казахстана ...